ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко утверждает, что в ее палате растет уровень электромагнитного поля

Корреспондент.net, 20 января 2014, 15:20
88
5901
Тимошенко утверждает, что в ее палате растет уровень электромагнитного поля
Фото: tymoshenko.ua
Тимошенко заявила о повышении радиационного фона

Экс-премьер Юлия Тимошенко обратилась к руководству Качановской колонии с требованием перевести ее в другую палату, поскольку ее прибор измерения электромагнитного поля якобы начал ежечасно увеличивать показатели, сообщает пенитенциарная служба Украины в понедельник, 20 января.

По решению администрации Качановской колонии в понедельник санитарно-эпидемиологическая служба провела обследование палаты Тимошенко в связи с ее заявлениями о повышении радиационного фона в больнице. "Все электромагнитные показатели в норме. Результаты были сообщены осужденной. Составлен соответствующий акт", - говорится в сообщении.

Накануне Юлия Тимошенко обратилась к руководству колонии с требованием перевести ее в другое помещение, поскольку, по на ее приборе измерения электромагнитного поля начали увеличиваться показания.

В пенитенциарной службе, в свою очередь, напомнили, что контроль влаги, радиационного фона, электромагнитных показателей, качества воды, шума, света соответствующими службами в помещениях пребывания Тимошенко проводится регулярно. Превышений или нарушений нормы зафиксировано не было.

Ранее в сентябре Юлия Тимошенко заявляла о повышении радиационного фона в больнице.

В октябре 2011 года Юлия Тимошенко была осуждена на семь лет лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. С конца декабря 2011 года она отбывает срок в Качановской колонии в Харькове. С мая того же года из-за ухудшения состояния здоровья Тимошенко находится на лечении в больнице Укрзализныци в Харькове.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкорадиация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях