ГлавнаяУкраинаПолитика
 

МТС Украина заявила о непричастности к массовой рассылке SMS с угрозами своим абонентам

Корреспондент.net, 21 января 2014, 10:41
107
11617
МТС Украина заявила о непричастности к массовой рассылке SMS с угрозами своим абонентам
Фото: твиттер Евромайдана
Сегодня в МТС Украина начали поступать жалобы от абонентов в центре Киева, которые получили SMS с номера 111, содержащие один и тот же текст

Украинский оператор сотовой связи МТС Украина 21 января распространил сообщение о своей непричастности к массовой рассылке SMS-сообщений с угрозами своим абонентам.

  

«Сегодня в МТС Украина начали поступать жалобы от наших абонентов в центре Киева, которые получили SMS с номера 111, содержащие один и тот же текст: «Уважаемый абонент, вы зарегистрированы как участник массовых беспорядков», - говорится в тексте сообщения. - Мы заявляем о своей непричастности к данной рассылке».

По информации компании, рассылка была проведена с помощью оборудования, которое не принадлежит МТС. Оператор ищет возможные сообщают пути предотвращения подобных рассылок в будущем.

Накануне на твиттере Евромайдана начали появляться сообщения о том, что на номера мобильных телефонов митингующих, находящихся на улице Грушевского, приходят анонимные SMS-сообщения о фиксации их как "участников массовых беспорядков".
 

 

ТЕГИ: КиевбеспорядкиЕвромайданштурм на Грушевского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях