ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Активисты Евромайдана поймали и облили зеленкой четверых неизвестных

Корреспондент.net, 22 января 2014, 15:33
120
17481

Сегодня, 22 января, на улице Институтской в Киеве активисты Евромайдана поймали четверых подозрительных молодых людей.

По словам протестующих, задержанные молодые люди являются так называемыми "титушками". Сами они утверждают, что не причастны к событиям в центре столицы.
 
Молодых людей привели на Майдан Незалежности со связаными руками, на головах им написали слово "раб". После чего их провели по периметру главной площади столицы. В конце так называемых "титушок" облили зеленкой и йодом, а затем отпустили.
 
Напомним, в Киеве на улице Грушевского 19 января начались столкновения между митингующими и правоохранителями, они продолжались и в понедельник. Во вторник беспорядки утихли, ситуация стабилизировалась. Утром в среду они вспыхнули с новой силой.

По словам медиков-волонтеров, в ходе противостояний на улице Грушевского в ночь на среду один из демонстрантов получил огнестрельные ранения, в результате чего скончался. Позднее медики Евромайдана сообщили СМИ, что два человека погибли. Источники Украинской Правды назвали имя одного из погибших - это Сергей Нигоян.

Беркут предпринял попытку штурма. В милиции объяснили, почему Беркут перешел в наступление на Грушевского: появилась информация о том, что участники акции намерены использовать неизвестное химическое вещество, которым планируют вызвать милиционерам ожоги.Также в МВД утверждают, что правоохранители не применяли огнестрельного оружия.

Беспорядки на Грушевского - онлайн трансляция с центра Киева

Видео 5 канал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях