ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В больнице скончался капитан Внутренних войск, который нес службу на Грушевского - Захарченко

Корреспондент.net, 30 января 2014, 11:53
173
12834

Об этом сообщил исполняющий обязанности Министра внутренних дел Украины Виталий Захарченко в своем обращении.

Капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Донец, который нес службу в эпицентре беспорядков в центре Киева, скончался в больнице в четверг рано утром, заявил глава МВД Украины Виталий Захарченко в обнародованном обращении.

«Сегодня в пять утра умер капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Донец. У 30-ти летнего, до того здорового, милиционера остановилось сердце. Это последствия того ежедневного напряжения в противостоянии на Грушевского, где Дмитрий нес службу по охране общественного порядка», - говорится в обращении Захарченко в четверг, 30 января.

Министр сказал, что коллегия МВД и он лично соболезнует близким умершего.

Митинги сторонников евроинтеграции Украины начались в ноябре прошлого года, когда правительство объявило о решении приостановить подготовку к подписанию ассоциации с ЕС. В январе митинги переросли в беспорядки в центре Киева, которые перекинулись в регионы – там люди захватывали областные администрации.  В результате беспорядков  пострадали сотни людей со стороны правоохранителей, и митингующих, несколько человек погибли. Люди требуют смены власти. Для разрешения кризиса в отставку ушел Николай Азаров. Парламент накануне принял закон об амнистии митингующих при условии освобождения админзданий и улиц.

Источник видео dzgmvs via YouTube

ТЕГИ: МВДсмертьмилициястолкновенияЗахарченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях