ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Деснянском районе Киева состоялось первое заседание Народной Рады

Корреспондент.net, 3 февраля 2014, 15:42
35
7200
В Деснянском районе Киева состоялось первое заседание Народной Рады
Фото: cо страницы в Facebook
Ильенко сообщил о первом заседании Народного совета

На нем запретили деятельность ПР и КПУ на территории Деснянского района столицы.

Сегодня в Киеве активисты, общественные и политические деятели сформировали Народный совет Деснянского района, сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от ВО Свобода Андрей Ильенко.

"Состоялось первое заседание Народного совета Деснянского района Киева.Принято два решения: 1. О запрете на территории Деснянского района Партии Регионов и КПУ; 2. О формировании на территории Деснянского района отрядов народной самообороны для защиты граждан и их имущества от бандитов и наемников преступного режима", - написал он.

Ранее милиция сообщила, что активисты ВО Свобода пикетируют в понедельник, 3 февраля, здание Деснянской районной администрации, требуя отставки руководства района и освобождения помещения. Также была информация о штурме здание.

Она уточнила, что активисты во главе с депутатом от ВО Свобода Андреем Ильенко пока не штурмуют здание. Они требуют отставки районной администрации, которую считают нелегитимной, а также требуют освободить здание РГА.

Сегодня, 3 февраля, также сообщалось, что на сессии Ужгородской городской рады было оглашено о создании временного представительского органа Народная Рада. В ее состав вошли 11 активистов Майдана и 11 местных депутатов.

 

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: Партия регионовзапретДеснянський район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях