ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат от Свободы заявляет об угрозах в его адрес и уверяет, что его «заказали»

Корреспондент.net, 5 февраля 2014, 11:08
66
2866
Депутат от Свободы заявляет об угрозах в его адрес и уверяет, что его «заказали»
Фото: ЗН
Парламентарию сообщают, что он "сделал много ошибок" и говорят, что его "заказали"

Парламентарию говорят что он «сделал много ошибок» и что его «заказали».

Неизвестные угрожают расправой народному депутату Украины от ВО Свобода Александру Шевченко. Об этом говорится в сообщении на сайте ВО Свобода в среду, 5 февраля.

В частности, парламентарию сообщают, что он "сделал много ошибок" и говорят, что его "заказали".

Согласно сообщению, несколько недель назад в два часа ночи депутату на телефон поступило сообщение следующего содержания: "Вы творите преступление против государства. Ответственность неизбежна".

В связи с этим свободовец обратился с заявлением в милицию, чтобы правоохранители расследовали происхождение угроз в его адрес. Однако, по данным Свободы, в милиции сказали, что им необходимо провести допрос депутата, чтобы выяснить, где он находится и в каких событиях участвует. «Соответственно, Александр Шевченко отказался подавать заявление», - говорится в сообщении.

Кроме того, в течение нескольких дней, пока Шевченко находился с рабочим визитом в Страсбурге, ему поступило сообщение на английском языке следующего содержания: "Вы сделали много ошибок. Немедленно идите в посольство США".

По данным пресс-службы, прошлой ночью нардепу также позвонили на домашний телефон. Когда трубку взяла его жена, ей сказали, что свободовца «заказали». Неизвестные также выложили на различные сайты информацию с домашним адресом и личным номером телефона нардепа.

«Действия по обнародованию моего адреса или кого-либо из активистов Майдана - это нарушение права на частную жизнь. Никто не имеет права вмешиваться в частную жизнь", - цитирует пресс-служба Шевченко.

Милиция пока данное заявление не прокомментировала.

Ранее партия УДАР обратилась к Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с требованием расследовать угрозы в адрес народного депутата Украины Андрея Путилова и угрозы жизни и здоровью ему и его семье.

ТЕГИ: депутатВО Свободаугрозы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях