ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Телевидение Британии не показало Януковича, приветствовавшего сборную Украины в Сочи

Корреспондент.net, 8 февраля 2014, 19:31
272
27658
Телевидение Британии не показало Януковича, приветствовавшего сборную Украины в Сочи
Фото: AP
Виктор Янукович на трибунах. Как же может быть иначе? - телеканал Россия 1

Британское телевидение не показало президента Украины Виктора Януковича, приветствовавшего сборную своей страны на открытии Олимпиады в Сочи.

Церемонию транслировал национальный канал BBC-2. Запись размещена на официальном сайте корпорации в разделе IPlayer (за рубежом не доступна), сообщает ИТАР-ТАСС в субботу, 8 февраля.

"Большая поддержка Украине. Конечно, сейчас во второй по величине стране Европы происходят сопровождаемые насилием беспорядки. Команда из 44 (олимпийцев) соревнуется во времена большой неопределенности во всей их стране", - говорила комментатор британского телеканала.

После ведущие вернулись к спортивным моментам и обсуждали их до конца прохождения украинцев, а в кадре оставались одни атлеты.

В свою очередь, прохождение остальных делегаций, как правило, сопровождали кадры с лидерами этих стран, присутствовавшими на стадионе Фишт.

Когда сборная Украины вышла на олимпийский парад, Янукович стоя, с национальным флагом в руках, приветствовал украинских спортсменов вместе со всем ликующим стадионом.

Фото: Эхо Москвы

Между тем, российское телевидение не раз показывало Януковчиа на трибунах стадиона Фишт.

"Виктор Янукович на трибунах. Как же может быть иначе? С флагом - президент Украины", - говорил комментатор телеканала Россия 1.

Ранее сообщалось, что президент Украины Виктор Янукович присутствовал на торжественной церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр в городе Сочи.

 

ТЕГИ: ЯнуковичОлимпиада 2014Сочи 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях