ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На сайте Белого дома поддержали петицию за разгон "террористических организаций на Майдане"

Корреспондент.net, 9 февраля 2014, 13:11
262
18973
На сайте Белого дома поддержали петицию за разгон  террористических организаций на Майдане
Фото: wallsgeneration.ru
На сайте Белого дома поддержали петицию

Инициаторы петиции предлагают применить методы, которыми американцы справлялись со своими массовыми демонстрациями, в частности с Захвати Уолл-Стрит.

На сайте Белого дома поддержали петицию за разгон националистических и террористических организаций на Майдане. К числу таких организаций отнесли Правый сектор, Самооборону, Белый молот и другие.

Петиция с просьбой помочь украинским силовикам справиться с восстанием в Украине, размещенная на сайте Белого дома, собрала более 100 тысяч голосов и теперь попадет на рассмотрение президенту США Бараку Обаме.

 
Скриншот/petitions.whitehouse.gov

В петиции идет речь о том, что украинские власти не могут справиться с "вооруженными террористическими и националистическими организациями", которые убивают граждан и устраивают провокации. В связи с этим, инициаторы петиции просят применить к "радикальным террористическим группам" методы, которыми американцы справлялись со своими массовыми демонстрациями, в частности с Захвати Уолл-Стрит.

Петиция размещена 27 января и уже набрала необходимые голоса, чтобы попасть на стол Бараку Обаме. Официальный ответ на петицию должны разместить на сайте Белого дома.

Ранее на сайте Белого Дома была вывешена петиция относительно освобождения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, которая также набрала более 100 тысяч голосов, однако до настоящего времени официальной реакции США на нее не было.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: СШАпротестыРазгон Евромайдана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях