ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Красный сектор" взял на себя ответственность за подслушивание разговоров Нуланд

Корреспондент.net, 10 февраля 2014, 13:00
169
12864
 Красный сектор  взял на себя ответственность за подслушивание разговоров Нуланд
Фото: группа Красного сектора в Фейсбук

Украинская леворадикальная организация "Красный сектор", в существовании которой эксперты сомневаются, взяла на себя ответственность за подслушивание разговоров заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд.

Для перехвата сигнала "Красный сектор" использовал квадрокоптер.

Несколько дней назад в сети Интернет появился сайт "Красного сектора" под названием MaidanLeaks. "Этот сайт создали особо опасные титушки и провокаторы для того, чтобы спровоцировать процессы мышления в головах украинцев", - написано на главной странице.

Основа нашей работы - это квадрокоптеры, - утверждают леворадикалы. "Мы разработали и производим на украинском заводе шпионские приборы для сканирования мобильной связи и интернета, способные получать качественный сигнал благодаря "подлету" к цели. Имение Яценюка патрулируется круглосуточно - мы засняли интересное видео о том, кто ходит в гости к "демократу". Не говоря уже о том, что знаменитый разговор Нуланд был подслушан именно таким методом".

В ближайшее время "Красный сектор" обещает выложить в сеть Интернет разговоры одного из активистов Автомайдана Дмитрия Булатова и врачей клиники Борис.

Ранее активисты "Красного сектора" признались в поджогах автомобилей участников Евромайдана.

Идеология

"Красный Сектор" - это ответ украинского народа агентам фашизма, которые плодятся сейчас в центре нашей столицы. Трусливая олигархическая власть может быть нерешительной, но нерешительным не может быть украинский народ. Мы - потомки Богдана Хмельницкого, Ивана Гонты и Сидора Ковпака - объявляем фашизму войну на уничтожение", - сообщается на сайте организации.

"Вместе с тем, мы провозглашаем Боливарианскую революции в Украине. Пора создавать справедливое общество и прогонять американских колонизаторов. Украина - это не банановая республика, победители фашизма и создатели космических ракет никогда не подчинятся Империи Зла."

ТЕГИ: Виктория НуландРазговор Нуланд и ПайетаЗапись разговора Виктории Нуланд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях