ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Солдатская мать, продавщица из Тернополя и киевлянка из Луганска: разоблачение подставной активистки

Корреспондент.net, 14 февраля 2014, 13:58
282
47867
Солдатская мать, продавщица из Тернополя и киевлянка из Луганска: разоблачение подставной активистки

Активисты уличили в неоднократной лжи одну из участниц митинга в поддержку нынешней власти, сторонницу Партии регионов, которая на разных акциях представлялась другим человеком в зависимости от контекста мероприятия.

Это подтверждает появившийся в интернете видеоролик с заявлениями активистки разным журналистам.

Судя по записи, активная сторонница ПР принимала участия в практически всех резонансных акциях "регионалов" - Антимайдане, разборе баррикад, протесте солдатских матерей и прочее.

Во время различных акций женщина очень охотно общалась с журналистами, однако каждый раз представлялась другим человеком в зависимости от контекста мероприятия.

Активистка была киевлянкой во время попытки разбора баррикад, затем стояла на провластном митинге в Мариинском парке, представившись работницей одного из ресторанов в центре столицы, который закрылся из-за Майдана. Также она была продавщицей из Тернополя, которая приехала поддержать Виктора Януковича, а на последней акции была солдатской матерью из восточного региона Украины.

Напомним, во вторник, 11 февраля, около 20 женщин в белых футболках с надписью "Солдатские матери" провели акцию на улице Грушевского в Киеве, где в январе происходили столкновения между митингующими и правоохранителями. Женщины повыдергивали из земли кресты, которые активисты поставили в память о погибших во время противостояний с силовиками.

Источник видео ПРАВИЙ СЕКТОР via YouTube

 

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: Партия регионовпротестыактивистыЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях