ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Люди выпрыгивают из окон зданий, которые штурмуют митингующие в центре Киева

Корреспондент.net, 18 февраля 2014, 12:35
177
22114
Люди выпрыгивают из окон зданий, которые штурмуют митингующие в центре Киева
Фото: Facebook
Люди выпрыгивают из окон зданий.

Митингующие штурмуют здание Партии регионов, Минздрав.

МВД Украины заявляет, что военнослужащие внутренних войск спасают людей, которые выпрыгивают из окон зданий в центре Киева, которые пытаются захватить митингующие.

«Протестующие в центре столицы пытаются захватить здания вблизи Верховной Рады, бросая внутрь зданий дымовые шашки. Люди, которые там находятся, выпрыгивают прямо из окон. Бойцы внутренних войск предоставляют этим людям помощь, чтобы спастись от нападения активистов», - говорится в сообщении.

При этом пресс-служба Внутренних войск отмечает, что начиная от утра 18 февраля в правительственном квартале вблизи здания Верховной Рады Украины, на улицах Грушевского, Садовой, Институтской, Шелковичной и в Мариинском парке возобновились агрессивные столкновения между протестующими и правоохранителями.

В сторону военнослужащих внутренних войск летят «коктейли Молотова». Митингующие срывают брусчатку и бросают ее в сторону бойцов внутренних войск. «Вооруженные битами, арматурой, обрезками металлических труб парни в масках оказывают агрессивные действия против военнослужащих внутренних войск, выполняющих задачи по охране общественного порядка на территории правительственного квартала», - говорится в сообщении.

Вследствие таких агрессивных действий, по предварительным данным, по состоянию на 11.30 пострадали семеро военнослужащих внутренних войск. Всем правоохранителям предоставляется необходимая медицинская помощь, у одного из военнослужащих диагностирован перелом руки.  По информации очевидцев, протестующие пытаются захватить здания вблизи Верховной Рады Украины, бросая внутрь зданий дымовые шашки.

Люди, работающие в данных домах, пытаясь спастись, выпрыгивают из окон офисов. Бойцы внутренних войск оказывают помощь женщинам, выпрыгивают из верхних этажей зданий, чтобы спастись от атак активистов.


Video streaming by Ustream

СПЕЦТЕМА: Бои в центре Киева
ТЕГИ: грушевского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях