ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В результате пожара в офисе Партии регионов погиб работник офиса - Госслужба по ЧС

Корреспондент.net, 18 февраля 2014, 15:30
41
4500
В результате пожара в офисе Партии регионов погиб работник офиса - Госслужба по ЧС
Фото: twitter.com/HromadskeTV
Сегодня горел офис ПР.

Власти официально подтвердили первую жертву беспорядков, которые происходят во вторник.

Один человек погиб и 15 людей спасли пожарные в результате нападения на офис Партии регионов на улице Липской в центре Киева, сообщает госслужба Украины по ЧС.



Во вторник днем радикально настроенные митингующие прорвались в офис Партии регионов, и подожгли его, позже правоохранители отбили данный офис.

По данным госслужбы по ЧС, в 12.11 спасателям поступило сообщение о возникновении пожара в одном из офисов в доме на улице Липской, 10. На место происшествия сразу выехали семь отделений горноспасателей из разных пожарно-спасательных частей столицы. Первое отделение, которое прибыло на место, установило, что горит подвальное помещение, первый и второй этаж 4-этажного здания.

Два пожарно-спасательных подразделения, которые направлялись на место пожара, были заблокированы участниками массовых акций на улице Шелковичной. Они смогли добраться на пожар только после переговоров с участниками.

По Кловскому спуску к месту пожара также направлялось подразделение, и его движение также было заблокировано, а спасателям угрожали физической расправой и сжиганием двух автоцистерн. В связи с этим подразделение было вынуждено вернуться в часть.

«Несмотря на препятствия, пожарные, которые добрались до места происшествия, спасли 15 человек, которые были на крыше здания. Во время тушения пожара было обнаружено тело мужчины, который по предварительной информации, является работником данного офиса», - говорится в сообщении.

В 13.39 пожар на площади 150 квадратных метров был ликвидирован.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях