ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР и оппозиция готовы провести экстренное заседание парламентаЭксклюзив

Корреспондент.net, 19 февраля 2014, 14:38
77
11876
ПР и оппозиция готовы провести экстренное заседание парламента

Накануне внефракционные депутаты потребовали немедленно созвать пленарное заседание Рады.

Оппозиция и большинство в парламенте готовы провести экстренное заседание Верховной Рады, если будет согласована понятная повестка дня, сообщил в комментарии Корреспондент.net депутат Партии Регионов Владимир Олийнык.

Ранее внефракционные депутаты и несколько депутатов из фракции Партии регионов потребовали немедленно созвать пленарное заседание Верховной Рады с тем, чтобы урегулировать противостояние в Украине мирным путем.

«Собраться можно хоть сейчас, но что бы снова не объявлять перерыв, главы политических фракций должны найти компромисс, прийти в сессионный зал и заявить, что мы сегодня рассмотрим такие-то вопросы», - сказал Олийнык в среду, 19 февраля.

В свою очередь, народный депутат от Батькивщины Сергей Соболев отметил, что оппозиция тоже поддерживает инициативу внефракционных депутатов провести экстренное заседание парламента. «Да, мы готовы прийти на такое заседание Рады» - сказал Соболев в комментарии Корреспондент.net

Во вторник,18 февраля, в центре Киеве возобновилось противостояние правоохранителей и митингующих. С вечера вторника и до сих пор Беркут штурмует Майдан. Официально власти Украины подтвердили смерть 26 человек, но по информации украинских СМИ, в результате столкновений умерли около 30 человек.

Майдан онлайн. 19 жертв огнестрела, объявлен траур


Live streaming video by Ustream

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях