ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Арбузов: Мы используем все шансы для восстановления спокойствия

Корреспондент.net, 19 февраля 2014, 18:41
70
4196
Арбузов: Мы используем все шансы для восстановления спокойствия
Фото: Reuters
Арбузов пообщался с Фюле

Он пригласил к участию в переговорах все заинтересованные стороны, которые готовы нести ответственность за свои действия.

Исполняющий обязанности премьера Украины Сергей Арбузов надеется, что в стране будут использованы все возможные шансы для восстановления спокойствия, а также переговоры будут проводиться до тех пор, пока не будет обеспечен мир. Как сообщает пресс-служба Арбузова, об этом он заявил в ходе телефонного разговора с европейским комиссаром Штефаном Фюле в среду, 19 февраля.

Сергей Арбузов подчеркнул, что все действия должны совершаться только в рамках закона.

«Он также выразил надежду, что будут использованы все возможные шансы для восстановления спокойствия, а также переговоры будут проводиться до тех пор, пока не будет обеспечен мир в стране. Сергей Арбузов также пригласил к участию в переговорах все заинтересованные стороны, которые готовы нести ответственность за свои действия», - сообщает пресс-служба по итогам разговора.

Стороны обсудили текущую политическую ситуацию в стране.

Во время телефонного разговора Арбузов уведомил Фюле о количестве пострадавших в результате массовых беспорядков, а также о шагах, которые предпринимает правительство для стабилизации ситуации и недопущению дальнейшей эскалации конфликта.

Противостояния в Украине возобновились во вторник, 18 февраля, самые жесткие события происходят в центре Киева, где гибнут люди. Накануне вечером в центре города силовики начали зачищать Майдан Незалежности от митингующих. По последним данным, погибли 25 человек, сотни людей пострадали.

ТЕГИ: конфликтУкраинаАрбузовситуация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях