ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко призывает оппозицию не садиться за стол переговоров с Януковичем

Корреспондент.net, 20 февраля 2014, 19:00
146
7693
Тимошенко призывает оппозицию не садиться за стол переговоров с Януковичем
Фото: hvylya.org/

Экс-премьер также настаивает на отставке президента.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает оппозицию не садиться за стол переговоров с президентом Виктором Януковичем и продолжать настаивать  на его отставки. Соответствующее ее заявление на заседании парламента зачитала народный депутат от Батькивщины Александра Кужель.

 «Я требую от оппозиции больше никогда не садиться с Януковичем за стол переговоров. Каждый из нас, кто нарушит это табу, будет сообщником Януковича в убийствах невинных людей» - цитирует заявление информагентство  УНИАН.

 Бывший премьер-министр считает, что единственным требованием народа и оппозиции должно стать немедленное устранение Януковича с поста Президента Украины и «привлечение его к уголовной ответственности за организацию массовых убийств мирных граждан».

Тимошенко также призывает мировых лидеров «безотлагательно найти пути рассмотрения дела Януковича в международном уголовном суде с немедленной изоляцией его от мирных людей как опасного зверя».

Во вторник,18 февраля, в Киеве возобновилось противостояние правоохранителей и митингующих. В четверг, 20 февраля, около 9.00 митингующие пошли в наступление на правоохранителей организованными колоннами. В столице началась паника, опустели магазинные полки. Очевидцы сообщают о фактах мародерства. Депутаты ВР собрались на экстренное заседание.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоОппозицияЯнуковичпереговоры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях