ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мы должны остановить эту братоубийственную войну – обращение фракции Партии регионов

Корреспондент.net, 21 февраля 2014, 00:33
408
13727
Мы должны остановить эту братоубийственную войну – обращение фракции Партии регионов
Фото: АР
Фракция ПР просит обе стороны конфликта сложить оружие

Фракция призывает всех причастных к противостоянию в стране сложить оружие, говорится в заявлении фракции в ночь на пятницу.

 
«Фракция Партии регионов обращается с просьбой ко всем, кто причастен к противостоянию: сложите оружие. Этот поступок будет самой большой заслугой перед будущим Украины. Сегодня все мы должны объединиться вокруг единой цели – восстановления мирной жизни на нашей земле», - говорится в обращении фракции в ночь на пятницу.
 
В заявлении отмечается, что впервые за годы независимости в Украине массово пролилась кровь, небывалое противостояние в центре столицы и в регионах принесли немало горя в украинские семьи. «Досадно признавать, что под прицелом оказались не только украинская нация, но и украинская государственность. Мы должны остановить эту братоубийственную войну. Ради мира, ради справедливости и ради будущего Украины», - говорится в обращении.
 
В четверг поздно вечером парламент Украины принял постановление о возвращении всех силовых структур страны на места их постоянной дислокации. Верховная Рада Украины осудила силовые действия, приведшие к гибели людей, и запретила проведение в Украине антитеррористической операции, объявленной руководством СБУ.
 
В постановлении парламента сказано, что СБУ, МВД и другие военизированные организации должны "немедленно прекратить применение силы против граждан Украины".
 
Верховная Рада Украины запретила проведение антитеррористической операции, о которой сообщала СБУ и Антитеррористический центр.
По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: Партия регионовпротивостояниемассовые беспорядкизаявление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях