ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Януковича нашли в монастыре в Донецкой области – нардеп

Корреспондент.net, 24 февраля 2014, 10:43
91
46851
Януковича нашли в монастыре в Донецкой области – нардеп
Фото: shakhty.su
Януковича обнаружили в одном из монастырей Московского патриархата

Экс-президент Виктора Януковича видели в одном из монастырей Украинской православной церкви Московского патриархата, сообщил в понедельник, 24 февраля депутат Верховной Рады Украины от партии Батькивщина Александр Бригинец на своей странице в Facebook.

Экс-президент Украины Виктор Янукович прячется в Свято-Никольском монастыре Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) в Волновахе Донецкой области, сообщил в понедельник, 24 февраля депутат Верховной Рады Украины от партии Батькивщина Александр Бригинец на своей странице в Facebook.

Ранее в понедельник, исполняющий обязанности Министра внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что против Януковича возбуждено уголовное производство по подозрению в причастности к массовым убийствам людей, на данный момент его место пребывания не установлено.

«Монастырь, в котором прячется Янукович находится в Волновахе (Донецкая область) - это Свято-Никольский монастырь УПЦ МП. Тот самый, в котором жил и умер духовник Виктора Януковича - Зосима. В этом монастыре есть трехэтажный подземный бункер, по примеру тех, которые строили себе Гитлер или Гиммлер, и он обеспечен всем необходимым», - пишет политик.

facebook.com/bryhynets?fref=ts

По данным Бригинца, вместе с Януковичем находится несколько охранников и его близкое окружение.

В свою очередь начальник PR-службы Форест Парк Лилия Орел сообщила, что Бригинец допустил неточность в определении территориального расположения Свято-Никольского монастыря.

«Хотим отметить, что Свято-Никольський монастырь никогда не находился и не находится на территории Форест Парка. Расстояние между ними составляет около 20 км. Сообщаем, что на территории ГОК Форест Парк ни Януковича, ни лиц из его окружения нет», - сообщила Орел.

ТЕГИ: ЯнуковичмонастырьохранаБригинецАрсен Аваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях