ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионалка Бондаренко объяснила, почему назвала действия силовиков на Майдане "недостаточно жестокими"

Корреспондент.net, 25 февраля 2014, 23:56
230
24335
Регионалка Бондаренко объяснила, почему назвала действия силовиков на Майдане  недостаточно жестокими
Фото: Скриншот из видео
Бондаренко говорит, что ее не так поняли

Депутат уверяет, что ее не так поняли.

 
Депутат Партии регионов Елена Бондаренко, назвавшая действия силовиков на Майдане в прошлый четверг "недостаточно жестокими", заявляет, что ее не так поняли, сообщает Украинская правда.
 
Как известно, скандальное заявление она сделала немецкому изданию Spiegel-Online.
 
 
"По сути вопроса, трудно комментировать постоянные огрехи журналистов. Я с этим сталкиваюсь постоянно в последний месяц. То Мирослава Гонгадзе говорит, что у нас с визами какие-то проблемы, то Леся Оробец пишет о том, что я кому-то из активистов угрожаю. А здесь явное недопонимание журналистом того, о чем он вообще пишет. У него были довольно провокационные вопросы: "А если вы увидите, что активисты пойдут в наступление, как вы видите дальнейшую ситуацию?" У меня, естественно, нет с собой всего разговора полностью, потому что у меня не было цели его писать. 
 
В данном случае - это некачественная журналистская работа. Если он чего-то недопонял, надо было хотя бы уточнить. 
 
Насколько я понимаю, журналист его тоже не писал, потому что не было диктофона. Мы вообще просто общались, более того, этот журналист – немец, он хоть и говорит по-русски, но недостаточно, переводчика у нас не было. А сейчас у меня есть возможность заявить, что в данном случае - это некачественная журналистская работа. Если он чего-то недопонял, надо было хотя бы уточнить. Текст мы точно не согласовывали, у нас нет ни одного письма между нами, чтобы можно было что-то согласовать и брать ответственность именно за такую формулировку. Я же профессионал в этом деле. Я сказала, что я не знаю, как действовать дальше. Вот это мой ответ на вопрос", - сказала она.
ТЕГИ: БондаренкоснайперЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях