ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ГПУ расследует финансовые преступления экс-чиновников во главе с Азаровым

Корреспондент.net, 26 февраля 2014, 18:33
54
7407
ГПУ расследует финансовые преступления экс-чиновников во главе с Азаровым
Фото: comments.ua
Голомша взялся расследовать финансовые преступления бывших чиновников.

Правоохранители уже изъяли «черную» бухгалтерию в Межигорье, в схеме задействовано более 30 высших должностных лиц государства.

Генеральная прокуратура расследует финансовые преступления бывших чиновников во главе с экс-премьером Николаем Азаровым. Правоохранители уже изъяли «черную» бухгалтерию в Межигорье, в схеме было задействовано более 30 высших должностных лиц государства, сообщил в среду, 26 февраля, первый заместитель Генпрокурора Украины Николай Голомша.

«Идет расследование финансовых преступлений… по состоянию на сегодняшний день мы начали тщательно отрабатывать все материалы. Вы помните, что была изъята черная бухгалтерия в Межигорье. Мы сегодня направили соответствующие запросы в 12 ведомств, и уже есть материалы, которые мы тщательно анализируем, чтобы определиться с преступлениями, совещенными в сфере экономики и финансов…. В схеме задействовано более 30 высших должностных лиц государства во главе с бывшим премьером», - передает слова Голомши информагентство Интерфакс-Украина.

На прошлой неделе в Украине произошла смена власти. Парламент проголосовал за самоустранение Виктора Януковича с поста президента Украины. Депутаты ВР также проголосовали за постановление о досрочных выборах главы государства на 25 мая.

ТЕГИ: преступленияэкономические преступленияНиколай Азаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях