ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Вокруг здания крымского парламента увеличили зону оцепления

Корреспондент.net, 27 февраля 2014, 09:59
49
8814
Вокруг здания крымского парламента увеличили зону оцепления

Людей попросили отойти на 200 метров.

В Симферополе правоохранители увеличили зону оцепления вокруг здания крымского парламента, сообщает агенство Интерфакс-Украина 26 февраля.

Сообщается, что силовики попросили всех представителей СМИ отойти на 200 метров – к следующему кварталу.

Вместе с тем, как сообщил на своей странице в Facebook журналист Осман Пашаев, здание ВР Крыма в четверг утром пустили только российские СМИ.

Ранее сообщалось, что в 9.00 крымский премьер Анатолий Могилев планировал начать переговоры с людьми, захватившими здание Совмина Крыма и парламента автономии.

Как сообщал Корреспондент.net , рано утром 27 февраля произошел силовой захват крымского Верховного Совета и Кабинета Министров. Над зданиями вывешены российские флаги.

Захват произошел по четкому, заранее спланированному сценарию. Вначале в здание ворвались около 30 человек. После того, как оттуда вывели милиционеров, подъехал автобус из которого вышло еще примерно 30 человек с большим количеством амуниции, в том числе и с автоматами Калашникова, снайперскими винтовками СВД, гранатометами РПГ.

«Освобождение захваченных зданий — это компетенция профессионалов и правоохранительных органов», — подчеркнул Чубаров.

Напомнимt, утром председатель Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров сообщил на своей страничке в Facebook, что в ночь на 27 февраля здания крымской Верховной Рады и Совета министров захватили неизвестные.

Столкновения в Крыму: онлайн

 

ТЕГИ: Крымпарламентзахват
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях