ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Сейчас они стоят на коленях". Из харьковской ОГА выбили сторонников Майдана

Корреспондент.net, 1 марта 2014, 15:10
835
132857
 Сейчас они стоят на коленях . Из харьковской ОГА выбили сторонников Майдана
Фото: dozor.kharkov.ua

В здании ОГА и во дворе слышны выстрелы.

В Харькове в результате штурма здания областной госадминистрации, где забаррикадировались активисты Евромайдана, пострадали несколько десятков человек, передает информагенство УНИАН.

"Пострадавших активистов из здания ОГА выводили работники милиции. Еще около трех десятков окровавленных евромайдановцев сейчас под охраной работников милиции сидят на асфальте неподалеку от здания ОГА", - сообщает издание.

 

Одна машина «скорой» заехала во внутренний двор ОГА. Участники штурма и люди, которые собрались возле ОГА, кричали “фашисты!” на активистов Евромайдана, которых к врачам вели милиционеры. Среди травмированных также есть участники штурма, передает издание.

 Константин Долгов

Ранее сообщалось, что участники митинга "За Харьков" ворвались в здание облгосадминистрации, прорвав оборону евромайдановцев. Сообщается, что люди на площади приветсвовали их криками "Харьков и Россия". В здании ОГА и во дворе слышны выстрелы. Есть пострадавшие.

 
 Константин Долгов

Активные участники митинга водрузили над входом в здание обладминистрации русский флаг и флаг Харькова. Кроме того, один митингующий залез на крышу здания и начал размахивать триколором.

Далее харьковские активисты призывают освобождать офис организации Оплот. Об этом на своей странице в Facebook написал один из органзиаторов харьковских протестов Константин Долгов.

 
По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Харьковпротестыштурмпострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях