ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович обратился к Совету Федерации и поддерживает оказание всесторонней помощи и защиты крымчанам

Корреспондент.net, 1 марта 2014, 17:15
322
24777
Янукович обратился к Совету Федерации и поддерживает оказание всесторонней помощи и защиты крымчанам
Фото: Reuters
Янукович обратился к верхней палате российского парламента.

Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству.

Глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Александр Клишас сообщил, что Виктор Янукович обратился к верхней палате российского парламента и поддерживает всестороннюю помощь и защиту жителей Крыма.

"Это (обращение) является для нас достаточным основанием, чтобы поддержать обращение президента Владимира Путина, которое поступило к нам", - подчеркнул Клишас.

По его словам, Янукович в своем обращении признает территориальную целостность Украины, но в то же время говорит о незаконных попытках, "насильственно захватившие власть в Крыму".

Отметим, что президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

Комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации ситуации в этой стране. Об этом было объявлено на внеочередном заседании Совета Федерации.

Совет Федерации в своем обращении к главе государства отмечает, что отказ от выполнения соглашения о нормализации обстановки в Украине от 21 февраля несет реальную угрозу кровопролития в восточных и южных областях Украины и гуманитарной катастрофы по всей стране.

Конфликт в Крыму: онлайн-трансляция

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: КрымвойскаВиктор Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях