ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Бельбеке украинским военным угрожают "жесткими мерами"

Корреспондент.net, 3 марта 2014, 12:55
85
14412
В Бельбеке  украинским военным угрожают  жесткими мерами
Фото: censor.net.ua
В противном случае будут приняты «самые жесткие меры».

Российские военные поставили ультиматум украинской авиационной бригаде Бельбека присягнуть на верность властям Крыма – Минобороны.

Представители Черноморского флота России выдвинули ультиматум руководству авиационной бригады Вооруженных сил Украины (воинская часть А4515), которая дислоцируется на аэродроме Бельбек под Севастополем до 16.00 понедельника, 3 марта, сложить оружие и перейти на сторону властей Крыма, написал в понедельник, 3 марта на своей странице в Facebook руководитель Крымского регионального медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев.

«Инфо с Бельбека, только что к командованию бригады прибыл представитель ЧФ РФ и поставил ультиматум: либо сегодня до 16.00 авиационная бригада ПС ВС Украины переходит на сторону крымской власти и присягает ей на верность, либо к украинским военнослужащим будут приняты самые жесткие меры», - сообщил Селезнев.

 



Кроме этого, по его данным, российские военные не прекращают попыток переманить украинских морских пехотинцев, которые сейчас заблокированы на территории воинской части в Крыму, на сторону крымских властей. Украинским военным якобы поступают предложения высоких зарплат и других финансовых преференций.

Также, по информации Селезнева, в понедельник командиру батальона морской пехоты Военно-морских сил Украины подполковнику Дмитрию Делятицкому поступил звонок с угрозой вывоза членов семей военных в неизвестном направлении в случае отказа от присяги на верность властей полуострова.

ТЕГИ: Крыморужие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях