ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко не отказывается от планов отправиться на лечение в ШаритеЭксклюзив

Корреспондент.net, 4 марта 2014, 14:19
40
3971
Тимошенко не отказывается от планов отправиться на лечение в Шарите
Фото: news.bigmir.net

Лидер партии Батькивщина, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко по-прежнему намерена остаться на лечение в берлинской клинике Шарите после съезда Европейской народной партии (ЕНП), который состоится в Дублине в начале марта.

Об этом сообщила пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока.

«Она еще не уехала, но планы ее не поменялись. Юлия Владимировна, как и планировала, собирается после саммита ЕНП лечиться в Шарите (больничный комплекс, расположенный в нескольких районах Берлина)», - сказала Сорока.

По ее словам, что новых подробностей, связанных с предстоящим лечением Тимошенко в Германии, нет. Ранее Сорока сообщала, что Тимошенко требуется операция.

Съезд Европейской народной партии (ЕНП) пройдет 6-7 марта в Дублине, Тимошенко приняла приглашение принять в нем участие. Также она приняла приглашение канцлера Германии Ангелы Меркель провести лечение в берлинской клинике Шарите.

После освобождения из тюрьмы Тимошенко заявила, что намерена вернуться в большую политику. В частности она заявила о намерении побороться за президентское кресло на выборах главы государства, которые назначены на 25 мая.

Митинги несогластных с политикой Виктора Януковича привели к смене власти в Украине. Сам Янукович бежал в Россию объясняя это тем, что опасается за свою жизнь, но при этом заявил о намерении продолжить борьбу за власть. США и Запад признали новую власть Украины легитимной, вместе с тем Россия считает, что смена власти прошла незаконным путем.

ТЕГИ: Юлия ТимошенколечениеШарите
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях