ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Симферополе дружинники побили митингующих женщин

Корреспондент.net, 5 марта 2014, 14:44
404
23538
В Симферополе дружинники побили митингующих женщин
Фото: 15minut.org
Дружинники остались перед контрольно-пропускным пунктом, а девушки – напротив, через дорогу. Между ними выстроились сотрудники милиции

Обошлось без серьезных последствий, крымчанки отделались гематомами.

Дружинники, которые, по их словам, обеспечивают порядок в Крыму, напали на участниц мирной акции «Нет войне», которая проходила перед зданием штаба войск береговой обороны Украины в Симферополе, сообщило интернет-издание 15 минут в среду, 5 марта.

По словам корреспондента издания, у воинской части утром 5 марта собрались около 80 дружинников. К этому месту также стали подходить местные жители, которые уже несколько дней проводят акцию «Нет войне». Их было около 40 человек. Женщины подготовили плакаты с надписями на русском языке «Нет войне!», «Мы хотим мира в стране».

Как только девушки подняли свои плакаты, к ним подбежали все 80 дружинников. Они напали на девушек, пытаясь отбить у них плакаты, а затем стали толкать и вытеснять их с территории перед зданием штаба.

Обошлось без серьезных последствий, митингующие отделались испугом, гематомами, кому-то порвали браслеты.

Сейчас дружинники остались перед контрольно-пропускным пунктом, а девушки – напротив, через дорогу. Между ними выстроились сотрудники милиции.

Рядом с этой частью уже несколько дней собираются симферопольцы, поддерживающие украинских военных. Сегодня ночью к этому месту подошли пророссийские дружинники, которые стали провоцировать крымчан. Один из военнослужащих войск береговой обороны объяснил, что главная цель этих дружинников не захват здания, а провокация. На месте, где они собираются, остаются бутылки из-под спиртного.

ТЕГИ: КрыммитингСевастопольстолкновения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях