ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сюжет дня. В ЕС намекнули, что снайперов на Майдан послал кто-то из нынешней властиСюжет

Корреспондент.net, 5 марта 2014, 22:42
2132
181189
Сюжет дня. В ЕС намекнули, что снайперов на Майдан послал кто-то из нынешней власти
Фото: Reuters
Кто послал снайперов на Майдан?

В Интернете обнародован телефонный разговор министра иностранных дел Эстонии и верховного представителя ЕС по иностранным делам - МИД Эстонии подтвердил подлинность разговора.

 
В Интернете появился разговор министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, который состоялся 26 февраля, через несколько дней после расстрела снайперами на Майдане в Киеве людей.
 
МИД Эстонии подтвердил подлинность записи, передает РИА Новости
 
Чьи были снайперы?
 
Наибольший резонанс вызвала часть беседы, касающаяся расстрела неизвестными снайперами людей на Майдане.
 
 
"Ольга (подразумевается Ольга Богомолец – редакция) сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Виктор Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции", - сказал Урмас Паэт.
 
Новые жертвы
 
На среду количество погибших в результате беспорядков в Украине уже достигло 99 человек, при этом в больницы продолжают поступать пострадавшие, сообщает Минздрав.
 
 
Всего к бригадам экстренной медицинской помощи и учреждений здравоохранения города за медицинской помощью обратились 1039 пострадавших, 676 из них были госпитализированы. На лечении в учреждениях здравоохранения Киева по состоянию на 5 марта находятся 210 человек.
 
Ружье Сергея Пашинского
 
Отметим, что накануне трагических событий в центре Киева канал 112 выложил в сеть видео, как депутат "Батькивщины" и нынешний и.о. администрации президента Украины Сергей Пашинский уезжает на машине, в которой нашли предмет, похожий на винтовку.
 
 
ТЕГИ: снайперЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях