ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Керчи не прекращается передвижение российских военных и их техники - Госпогранслужба

Корреспондент.net, 7 марта 2014, 14:01
48
9148
В Керчи не прекращается передвижение российских военных и их техники - Госпогранслужба
Фото: Reuters
По словам Коваля, российские военные захватили часть имущества украинских пограничников и используют его в своих целях

Наиболее напряженная ситуация остается на пограничном пункте в Керчи.

В Крыму наиболее напряженная ситуация остается на пограничном пункте в Керчи, сообщил УНИАН директор департамента персонала Госпогранслужбы Украины Михаил Коваль.

В частности, по его словам, сейчас заблокированы все пограничные пункты, однако самая тяжелая ситуация сложилась в Керчи, там постоянно происходит перемещение российских военных и техники.

"Наши наряды выходят на дежурство, они уверенно выполняют свои задачи, часто с большой опасностью для жизни. Если взять один из тяжелых участков, это наш отдел пограничной службы Керчь, то как может человек выполнять задачу, когда против 12 молодых парней и девушек, кстати, из 12 пограничников 9 девушек, выскакивают три КамАЗа вооруженных людей, кладут их на землю и требуют пропустить через границу все, что им нужно”, - сказал Коваль. 

Кроме того, Коваль заявил, что российские военные захватили часть имущества украинских пограничников и используют его в своих целях. “Я видел собственными глазами в Балаклаве, как на наших автомобилях разъезжали люди, которые не входят в штат Азово-Черноморского регионального управления, 5-го отряда морской охраны или 79-го пограничного отряда", - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что российские  военные блокируют  11 украинских пограничных подразделений находящихся в Крыму. Заблокированными остаются: управление Азов -Черноморского РУ, Севастопольский отряд морской охраны (ЗМО), Симферопольский пограничный отряд , отдел пограничной службы (ВПС) Керчь, мобильная застава Массандра, ВВС Евпатория , ВВС Симферополь - авиа, ВВС Щелкино, Керченский ЗМО , ПТС Мыс -Фонарь , ВВС Севастополь.

 

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: техникавоенныеКерчь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях