ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тенюх: Вооруженные Силы должны быть такими, как этого требует 45-миллионная страна

Корреспондент.net, 7 марта 2014, 16:24
75
7219
Тенюх: Вооруженные Силы должны быть такими, как этого требует 45-миллионная страна
Фото: hvylya.org
За последнее время Украинская армия утратила свое былое обличие

Мы начинаем новую страницу в истории Вооруженных Сил Украины, заявил и.о. министра минобороны.

 

Слова "немногочисленные", "необременительные" следует забыть. Вооруженные Силы должны быть такими, как этого требует 45-миллионная страна, заявил и.о. Министра обороны Украины Игорь Тенюх во время собрания личного состава оборонного ведомства и Генерального штаба ВС Украины, сообщает агенство УНН 7 марта.

Тенюх сообщил, что подписал приказ о расследовании обстоятельств, которые привели к снижению боеготовности Вооруженных Сил Украины.

"Это расследование будет проведено в срок. По его результатам мне будет предоставлен ​​доклад для принятия взвешенных решений и последующих действий", - отметил он.

Он также сообщил, что принял решение о возвращении украинских военнослужащих, которые учатся в высших военных учебных заведениях Российской Федерации.

Тенюх представил личному составу Министерства обороны и Генерального штаба ВС Украины новоназначенного заместителя Министра обороны Украины Петра Мехеда.

"Этот человек имеет чрезвычайно большой жизненный и боевой опыт. В трудные времена, которые недавно постигли нашу страну, Петр находился на острие событий", - отметил Тенюх.

В свою очередь, заместитель Министра обороны Украины  Мехед заверил военнослужащих и работников министерства и Генерального штаба, что совместно с минобороны приложит максимум усилий для развития Вооруженных Сил Украины.

ТЕГИ: УкраинаармияВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях