ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Руководитель клиники Шарите рассказал о предстоящем лечении Тимошенко

Корреспондент.net, 9 марта 2014, 12:35
59
59100
Руководитель клиники Шарите рассказал о предстоящем лечении Тимошенко
Фото: hvylya.org
Тимошенко прошла обследование в немецкой клинике

Врачи сообщили, что проведенное обследование подтвердило диагноз - у Тимошенко сдвиг межпозвоночных дисков.

Руководитель клиники Шарите Карл Макс Айнхопль рассказал о предстоящем лечении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Тимошенко, по его словам, пробудет в госпитале неделю, передает 5 канал.

По его словам, проведенное обследование подтвердило диагноз - сдвиг межпозвоночных дисков, но о целесообразности операции врачи пока не пришли к согласию. Диагностика продлится еще как минимум два дня.

Руководитель Шарите сообщил: "Тимошенко будет находиться в обычной палате, за которой присматривает служба безопасности. Оплачивает лечение - пациентка сама. И, по мнению врачей, находясь в клинике заниматься политикой - не будет".

Айнхопль также отметил, что "с момента сдвига у пациентки межпозвонкового диска - прошел почти год. Операции при таких условиях следует проводить немедленно. Есть ли смысл в оперативном вмешательстве через такое длительное время после травмы - мы пока выясняем".

Как сообщалось, экс-премьер Юлия Тимошенко прибыла вечером 7 февраля в Германию для прохождения курса лечения позвоночника. Самолет с экс-премьером Украины на борту приземлился в берлинском аэропорту Шенефельд, откуда она сразу направилась в столичную клинику Шарите. По германским законам, врачи не имеют права разглашать информацию о своих пациентах без их желания.

По материалам: 5 канал
СПЕЦТЕМА: Освобождение Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоГерманиялечение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях