ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луганский губернатор: Заявление об отставке я писал под давлением сепаратистов

Корреспондент.net, 9 марта 2014, 21:59
202
12488
Луганский губернатор: Заявление об отставке я писал под давлением сепаратистов
Фото: v-variant.lg.ua

Губернатор Луганской области Михаил Болотских опроверг информацию о сложении своих полномочий.

"Заявление об отставке я писал под давлением. Ведь была угроза от сепаратистов физической расправы над женщинами и детьми, находившимися в здании облгосадминистрации. Поэтому ради стабилизации я был вынужден написать заявление, которое является недействительным. Я продолжаю работать. Я работаю в Украине", - цитирует Болотских УНН в воскресенье, 9 марта.

 

Он отметил, что держит ситуацию под контролем и стоит на защите суверенитета и территориальной целостности Украины, интересов жителей Луганской области.

Также он сообщил, что силовые структуры области работают в обычном режиме и занимаются урегулированием ситуации в правовом поле.

Ранее сообщалось, что в Луганске в ходе митинга было захвачено здание областной государственной администрации. Кроме того, как сообщают местные СМИ, пророссийские протестующие ворвались в кабинет губернатора Михаила Болотских и заставили его написать заявление об отставке.

Также, Луганская гвардия написала обращение в президенту России Владимиру Путину с просьбой защитить их от силового разгона.

По материалам: УННКорреспондент.net
ТЕГИ: ЛуганскГубернаторсепаратизмадминистрацияотставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях