ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Летчиков Черноморского флота в Крыму отстранили от полетов за симпатии к местному населению

Корреспондент.net, 12 марта 2014, 17:42
225
20871
Летчиков Черноморского флота в Крыму отстранили от полетов за симпатии к местному населению
Фото: topwar.ru
В Севастополе около 120 российских солдат.

Сочувствие к гражданам Украины не дает российским военным в полном объеме выполнить боевую задачу, считают в Черноморском флоте РФ.

Руководство отстранило военных летчиков Черноморского флота РФ от полетов, мотивируя тем, что те сочувствуют гражданам Украины и не смогут в полном объеме выполнить боевую задачу. Об этом сообщил руководитель крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев на своей страничке Фейсбук.

«Несмотря на то, что в последнее время количество пролетов авиационной техники РФ над Крымом значительно увеличилось, летчиков морской авиации ЧФ РФ отстранили от полетов, мотивируя тем, что те сочувствуют гражданам Украины и не смогут в полном объеме выполнить боевую задачу», – написал он в соцсети в среду, 12 марта.

Также Селезнев сообщил, что в Севастополе около 120 российских солдат, которые блокируют украинские военные подразделения в Крыму, заболели.

«Простудные и другие инфекционные заболевания, радикулит снижают боеспособность «зелёных человечков». При этом медицинскую помощь им оказывают не в госпитале ЧФ РФ, а на стоящих на внешнем рейде военных кораблях ЧФ, с целью маскировки их присутствия в Крыму», - написал он.

Парламент Крыма 6 марта большинством голосов принял решение о вступлении полуострова в состав России, также на 16 марта назначил проведения в Крыму референдума. Затем 11 марта Верховная Рада Крыма приняла декларацию о независимости Крыма и Севастополя. Ситуация на полуострове остается напряжённой.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: РоссияКрымЧерноморский флот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях