ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Самооборона Майдана не причастна к нападению на банк в Киеве – Парубий

Корреспондент.net, 13 марта 2014, 15:03
111
8694
Самооборона Майдана не причастна к нападению на банк в Киеве – Парубий
Фото: Корреспондент.net
Наши люди не мародеры - Парубий

Нападение произошло в ночь на четверг, задержали более 20 молодых вооруженных людей.

Самооборона Майдана не причастна к нападению на банк в центре Киеве, заявил журналистам в четверг, 13 марта, секретарь СНБО Андрей Парубий.

"Наши люди не занимаются мародерством", - заявил он журналистам.

Парубий при этом отметил, что Россия начала против него информационную войну.

"Россия против меня лично начала информационную войну, провокации, распространяя такую информацию (о якобы его координации снайперов через самооборону Майдана)», - сказал он.

Секретарь СНБО напомнил, что создана комиссия, которая установит всех причастных, и виновные будут наказаны. «А все эти заявления - целенаправленная информационная война против меня", - отметил он.

Ранее милиция сообщила, что в Киеве задержала более 20 человек, которые пытались совершить нападение на банк. По сообщению департамента государственной службы охраны МВД Украины, все нападавшие были задержаны, разоружены и доставлены в райуправление столичной милиции. У злоумышленников изъяли несколько автоматов Калашникова, карабин «Сайга» и два десятка пистолетов Макарова.

По данным правоохранителей в четверг около 2 часов ночи в центре Киева возле одного из банков появилась группа неизвестных в количестве более 20 человек. Граждане были в масках, вооруженные огнестрельным оружием, имели при себе инструменты для резки металла.

ТЕГИ: КиевмайданНародная СамооборонаАндрей Парубий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях