ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Половина крымских татар готовы участвовать во всекрымском референдуме – Аксенов

Корреспондент.net, 14 марта 2014, 16:38
72
5402
Половина крымских татар готовы участвовать во всекрымском референдуме – Аксенов
Фото: telegraf.com.ua
Сергей Аксенов.

При этом глава Совмина не знает, как именно крымские татары проголосуют.

Более половины татар готовы участвовать во всекрымском референдуме 16 марта, сообщил глава Совмина Крыма Сергей Аксенов, сославшись на данные опросов.

«Я не знаю, как они проголосуют, но они будут участвовать в референдуме», - передает слова Аксенова информагентство Крыминформ в пятницу, 14 марта.

«Это не мнение всего крымско-татарского народа, а мнение Меджлиса, который не представляет мнение всех татар», - заметил Аксенов, отвечая на вопрос о бойкоте референдума, к которому призвал Меджлис.

Ранее сообщалось, что лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев полетел с рабочей поездкой в Брюссель, чтобы 14 марта встретиться с заместителем Генерального секретаря НАТО Александром Вершбоу.

Парламент Крыма 6 марта большинством голосов принял решение о вступлении полуострова в состав России, также на 16 марта назначил проведения в Крыму референдума. Затем 11 марта Верховная Рада Крыма приняла декларацию о независимости Крыма и Севастополя. Ситуация на полуострове остается напряжённой.

ТЕГИ: Крымские татарыКрымреферендумопрос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях