ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На Донузлаве пытаются захватить тральщик Черкассы

Корреспондент.net, 24 марта 2014, 10:32
56
14434
На Донузлаве пытаются захватить тральщик Черкассы
Фото: dumskaya.net
Вооруженные люди на быстроходных катерах пытаются высадиться на борт тральщика

Вооруженные люди на быстроходных катерах пытаются высадиться на борт тральщика Черкассы, сообщает глава крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев.

Вооруженные люди на быстроходных катерах пытаются захватить украинский тральщик Черкассы в Крыму, сообщает руководитель медиацентра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев в Facebook в понедельник, 24 марта.

"Вооруженные люди на быстроходных катерах делают попытки высадится на борт тральщика Черкассы. Украинский корабль на ходу, совершает маневры, препятствует высадке десанта на борт", - добавил Селезнев.

Видео: Моряки Черкасс пытаются сдвинуть затопленный корабль, чтобы освободить проход в море из озера Донузлав

Ранее в интернете появилось видео снятое моряками украинского тральщика Черкассы в заблокированном российскими военными озере Донузлав. Экипаж судна попытался пройти между двух затопленных российских кораблей, при этом повредив борта, но путь далее им перекрыл российское буксирное судно с вооруженными военными.

 

В процессе операции, чтобы упредить атаку россиян, украинские моряки поливали буксир водой с пожарных брандспойтов. Также моряки прокомментировали ситуацию на украинских кораблях и свое видение развития событий, отметив, что не собираются сдаваться.

 

 

Напомним, в озере Донузлав только несколько украинских кораблей остаются под украинским флагом, в то время как другие были захвачены российскими военными и самообороной Крыма.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: Крыморужиевоенные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях