ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Гастролершу" Антимайдана избили и ограбили в собственной квартире в Севастополе люди в камуфляже

Корреспондент.net, 25 марта 2014, 17:11
230
57850
 Гастролершу  Антимайдана избили и ограбили в собственной квартире в Севастополе люди в камуфляже

В Севастополе в пятницу, 21 марта, в квартиру дочери депутата городского совета Нины Прудниковой ворвалась группа вооруженных палками и щитами людей в камуфляжной форме, которой руководил казачий атаман Вячеслав Бебнев - депутат Инкерманского городского совета. Среди ворвавшихся были замечены люди с символикой Русского блока.

Нападавшие взломали дверь в квартиру, избили мужа Нины Прудниковой Виктора, а также нанесли побои их 20-летней дочери, сообщает Голос Севастополя.
 
 
Свое поведение нападавшие мотивировали тем, они якобы приехали к другу в гости, а того не было дома, а также тем, что "сейчас революция, они закону не подчиняются и могут делать все, что хотят". Никаких законных оснований для своих действий они не предъявили.
 
 
Как сообщается, во время нападения были украдены 12 тысяч долларов, официально зарегистрированный пистолет малого калибра, а также нанесен большой ущерб личному имуществу, которое ворвавшиеся выбрасывали на улицу.
 
Следует отметить, что хорошо известная в Украине "гастролер" Нина Прудникова ранее выступала в российском Новочеркасске на митинге в поддержку Крыма. Женщина, выступая со сцены, представилась беженкой из Донецка. Выступление показали в сюжете российского Первого канала.
 
До этого Прудникова была замечена в Киеве на Грушевского, где называла себя "солдатской матерью" и рассказывала, как протестующие избивают беркутовцев.
 
Кроме того, ее видели в роли "коренной киевлянки", которой мешали жить баррикады на Майдане.
ТЕГИ: Крымказаки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях