ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Госпогранслужба усилила контроль поездов, которые следуют из Москвы

Корреспондент.net, 27 марта 2014, 17:57
22
5322
Госпогранслужба усилила контроль поездов, которые следуют из Москвы
Фото: 24daily.net
В последнее время значительно сократился пассажиропоток между Украиной и Россией

В частности, пограничный и таможенный осмотр на въезд в Украину будет осуществляться в пункте контроля Конотоп.

Госпогранслужба с 28 марта в поездах № 1 и № 5 Москва - Киев усилила контроль поездов, в частности пограничный и таможенный осмотр на въезд в Украину будет осуществляться в пункте контроля Конотоп, об этом в четверг, 27 марта, сообщила пресс-служба ведомства.

«Это решение было принято администрацией Госпогранслужбы совместно с Министерством доходов и сборов Украины и руководством Юго-Восточной железной дороги в связи с обстановкой, которая сложилась на украинско-российской границе, и вероятной угрозой попадания пассажирскими поездами на территорию Украины радикально настроенных лиц со стороны Российской Федерации» - говорится в сообщении.

В свою очередь, оформление поездов в обратном направлении Киев - Москва, на выполнение предыдущих договоренностей, будет осуществляться, как и ранее, на начальной станции в пункте контроля для железнодорожного сообщения Киев - Пассажирский.

В четверг, 27 марта, заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар заявила, что Совет национальной безопасности и обороны предпринял максимальные меры для защиты восточной границы Украины.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: контрольконотоппограничная служба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях