ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Если бы мы с Кличко не объединились, это было бы предательством Майдана - Порошенко

Корреспондент.net, 29 марта 2014, 13:15
107
10674
Если бы мы с Кличко не объединились, это было бы предательством Майдана - Порошенко
Фото: Дмитро Ніконоров/Кореспондент
УДАР и Солидарность объединяются

Политик прокомментировал решения, принятые на съезде партии УДАР.

Народный депутат Украины, лидер партии Солидарность Петр Порошенко считает, что объединение усилий с партией УДАР продиктовано текущей внешней и внутренней ситуацией в Украине. Об этом он сказал на съезде партии УДАР 29 марта.

"Я уверен, было бы предательством Майдана, если бы мы не объединились. Я уверен, что на сегодняшний день объем, масштаб тех задач, которые стоят перед государством и перед нашими политическими силами требуют этого объединения", - сказал он.

Порошенко отметил, что в условиях "де-факто войны, де-факто оккупации нашей территории политики… мы должны научиться объединяться".

Говоря о необходимости единения демократических сил, он напомнил о том, что во всем мире известно высказывание братьев Кличко "брат за брата".

"Я думаю, принцип "брат за брата" надо дополнить и расширить: не только "брат за брата", но и "друг за друга", - сказал он.

"Мы с Виталием Владимировичем и мы с партией УДАР закладываем абсолютно новые традиции в украинской политике", - подчеркнул он.

Порошенко также отметил, что в будущем Украина должна стать членом европейского сообщества.

Ранее сообщалось, что съезд УДАРа поддержал предложение выдвинуть в кандидаты на пост президента Петра Порошенко, а также проголосовали за декларацию, которую ранее зачитал замглавы партии Виталий Ковальчук.

СПЕЦТЕМА: Выборы президента - 2014
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныПорошенкоВиталий КличкоУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях