ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Власть ставит Юго-Восток вне закона". Дружины выступили с очередным обращением к народу

Корреспондент.net, 30 марта 2014, 11:58
1424
75486
 Власть ставит Юго-Восток вне закона . Дружины выступили с очередным обращением к народу
Фото: Скріншот із відео

В Сети появилось второе видео с обращением штаба самообороны.

"Мы, штаб самообороны Востока, обращаемся к жителям наших областей. В сложившейся обстановке создается множество партий и движений. Мы призываем не вступать в эти объединения, их цель - расколоть и ослабить наши силы. Нам нельзя этого допускать" , - говорится в заявлении анонимных представителей штаба.

"На сегодняшний день так называемая власть ставит Юго-Восток вне закона, объявляя нас сепаратистами. Мы, в свою очередь, объявляем их сепаратистами. Они подписывают договор об ассоциации не спросив Украину, хочет ли она в ЕС. Они повышают тарифы и отключают телеканалы. Что дальше? Завтра мы все останемся без работы и денег", - говорят дружины.

Представители штаба предлагают свой вариант действий. "Что будем делать? Мы предлагаем объединение наших областей в федерацию, республику или автономию. Вернуть законного президента и действовать в интересах нашего региона. Призываем граждан во всех городах выйти на воскресный митинг. Не допускайте даже мысли, что движение самообороны Юго-Востока может отступить от своей цели. За это время мы как никогда сплотились и стали еще сильнее. Только вместе мы сможем противостоять уничтожению промышленного Юго-Востока. За свою свободу мы должны бороться единым фронтом. И если они слушают только силу под Верховной Радой, тогда нам нужно пойти и сказать свое слово. Мы за закон и порядок, это наша земля", - резюмировали самообороновцы. 

ТЕГИ: донбассобращениесамооборонавидеообращение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях