ГлавнаяУкраинаПолитика
 

С вещами на выход. Фото бойцов Правого сектора, покидающих гостиницу Днепр

Корреспондент.net, 1 апреля 2014, 12:40
287
41470
С вещами на выход. Фото бойцов Правого сектора, покидающих гостиницу Днепр
Фото: Reuters

После скандальной стрельбы, произошедшей накануне в центре Киева у ресторана Мафия, которую, предположительно, устроил один из членов Правого сектора, все члены этой организации покинули свой штаб в гостинице Днепр. Как это было - смотрите в фоторепортаже на Корреспондент.net:

Напомним, в результате стрельбы на улице Крещатик возле ресторана Мафия были ранены два человека. По предварительной информации правоохранителей, которую они получили от врачей скорой, двое мужчин получили по одному огнестрельному ранению - грудной клетки и поясницы соответственно. Одним из раненых является первый зампредседателя Киевгорадминистрации Богдан Дубас.

Предположительно, стрельбу устроил представитель Правого сектора, пытавшийся пронести на Майдан несколько пакетов с алкогольными напитками. Однако члены Самообороны Майдана его остановили и один из них пошел к коменданту, чтобы выяснить, как они должны действовать в данной ситуации. После возвращения с комендантом и несколькими самооборонцами представитель Правого сектора открыл огонь.

В итоге к утру следующего дня, в результате переговоров с милицией, представители Правого сектора без оружия покинули помещения гостиницы Днепр, где у них находился штаб. Позже СБУ сообщила, что сотрудники ее спецподразделения Альфа не принимали участия в выводе представителей Правого сектора из штаб-квартиры, но при этом подтвердила, что подозреваемый в стрельбе на Крещатике находится в ее следственном изоляторе.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событийСтрельба на Крещатике и Правый сектор
ТЕГИ: КиевмилициястрельбаКрещатикЕвромайданправый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях