ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк отчитал Авакова за кортеж и превышение скорости

Корреспондент.net, 1 апреля 2014, 15:02
70
21571
Яценюк отчитал Авакова за кортеж и превышение скорости

Сам глава МВД опроверг информацию о том, что он передвигался c кортежем по улицам Киева.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил надежду, что его подчиненные все-таки не будут ездить в кортежах и превышать допустимую скорость, сообщило в понедельник, 1 апреля, информагентство Интерфакс-Украина.

"Я надеюсь, что это был последний сюжет, который я увидел в средствах массовой информации о передвижении кортежами", - сказал Яценюк, открывая заседание правительства и обращаясь к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову.

Перед началом заседания Кабмина сам Аваков в комментарии журналистам заявил, что он не передвигался в кортеже по улицам Киева, не давал указаний о перекрытии дорог, а также что его машина не превышала скоростной лимит.

Напомним, в понедельник, 31 марта, на ТСН вышел сюжет о том, что министр внутренних дел Арсен Аваков возвращался из учебного центра Национальной гвардии Украины в сопровождении двух бронированных Mercedes и одного Volkswagen. При этом, по данным журналистов, кортеж Авакова создавал аварийные ситуации и ехал с превышением скорости по трассе, по которой ежедневно ездил Виктор Янукович.

ТЕГИ: ЯценюкскандалкортежАваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях