ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кандидат в президенты Дарт Вейдер "собирает войска" для блокирования Центризбиркома

Корреспондент.net, 3 апреля 2014, 10:53
206
47268

Он обвинил Тимошенко в блокировании его регистрации в ЦИК, пообещал судиться и заблокировать помещение Центризбиркома.

Кандидат в президенты от Интернет партии Украины Дарт Вейдер в эфире телеканала 112 Украина заявил, что Тимошенко блокирует его регистрацию в ЦИК.

"Тимошенко дала команду каким-либо образом не регистрировать нас. Член ЦИК Жиденко блокирует нашу регистрацию и пытается сфальсифицировать некоторые документы, чтобы нас не допустить", - заявил Вейдер.

В случае, если его не зарегистрируют в Центризбиркоме, он пообещал подавать в суд и блокировать помещение ЦИК. А также добавил, что уже «собрал свои войска» в Печерском районе Киева.

"Поэтому завтра в 15.30 мы идем пикетировать центральную избирательную комиссию", - сказал кандидат.

Кроме того, он заявил, что на сегодняшний день собрал 3,5 млн грн и может оплатить залог для регистрации кандидатом в президенты Украины.

"Дарта Вейдера финансирует народ Украины. Мои штурмовики в течение тридцати недель собирали деньги по всей Украине – в Чернигове, Херсоне, Киеве, Одессе, Николаеве, Львове. И каждый человек нам давал не больше, чем одну гривну", - сказал он.

Вейдер считает своим основным электоратом пенсионеров, шахтеров, военных, милицию и, возможно, домохозяек.

"Все пенсионеры хотят получать космическую пенсию, домохозяйки - заоблачную заработную плату, студенты - фантастическую стипендию" – сказал он.

Он заверил в своей победе, опираясь на социологические опросы, которые, по его словам, обещают 42% голосов украинцев.

"Имперские силы победят в первом туре. Стране не нужно тратить деньги еще на одни выборы", - сказал кандидат в президенты.

Вейдер также намерен сделать предложение президенту России Владимиру Путину, от которого тот не сможет отказаться.

"После моего прихода во власть через три дня я сделаю Владимиру Путину такое предложение, от которого он не сможет отказаться. Я также буду вводить свою девятую, двенадцатую и пятнадцатую армию для укрепления границ Украины. Мы будем оборонять границу с нашими штурмовиками заранее", - заявил Вейдер.

По словам Дарта Вейдера, в случае его прихода во власть в стране будет проведена люстрация.

"Все, кто работал в правительстве на протяжении 20 лет, будут отправлены на планету Татуин, а чиновников мы будем менять на роботов", - добавил претендент на пост президента страны.

Также Вейдер заявил, что будет бороться с рейдерством в Украине.

"Рейдеров мы будем расстреливать", - резюмировал Вейдер.

Напомним, в минувшие выходные Дарт Алексеевич Вейдер в присутствии "императора", "дронов империи", "Чубакки" и других персонажей легендарных Звездных войн был официально выдвинут кандидатом в президенты.

22 февраля парламент Украины проголосовал за проведение досрочных президентских выборов и назначил их на 25 мая. Залог для кандидатов в президенты составляет 2,5 миллиона гривен.

СПЕЦТЕМА: Выборы президента - 2014
ТЕГИ: досрочные выборыкандидат в президентыДарт Вейдер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях