ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На границе с Донецкой областью возможны провокации - Госпогранслужба

Корреспондент.net, 3 апреля 2014, 12:02
122
9702
На границе с Донецкой областью возможны провокации - Госпогранслужба
Фото: novostey.com
Госпогранслужба заявляет о возможных провокациях в Донецкой области.

В случае провокаций правоохранители примут все исчерпывающие меры.

Государственная пограничная служба Украины заявляет, что 4-5 апреля в Новоазовском районе Донецкой области на государственной границе возможны провокации для дестабилизации ситуации в регионе, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«Госпогранслужба  информирует, что 4-5 апреля в Новоазовском районе Донецкой области запланированы массовые акции протеста, направленные на дальнейшую дестабилизацию ситуации в регионе путем искусственного создания препятствий в движении через государственную границу Украины»,  - говорится в сообщении.

В связи с этим, Госпогранслужба обращается к участникам и организаторам данных мероприятий с просьбой воздержаться от участия в незаконных акциях.

Кроме того, в ведомстве предупреждают, при организации незаконных мероприятий на государственной границе Украины правоохранительные органы будут принимать исчерпывающие меры для обеспечения нормального функционирования пунктов пропуска.

В Госпогранслужбе также напоминают, что, согласно ст. 341 Уголовного кодекса Украины, действия относительно препятствования нормальной работе предприятий, учреждений и организаций наказываются арестом на срок до 6 месяцев или ограничением или лишением свободы сроком на 3 года.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: Донецкграницапограничная службаРоссийско-украинская границапограничники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях