ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СБУ допускает участие сотрудников ФСБ в массовых убийствах на Майдане

Корреспондент.net, 3 апреля 2014, 14:38
350
18236
СБУ допускает участие сотрудников ФСБ в массовых убийствах на Майдане
Фото: Скриншот с видео
Кто расстреливал людей?

У нашей спецслужбы имеются вопросы.

СБУ допускает участие 26 сотрудников ФСБ России в планировании и осуществлении мероприятий в ходе так называемой антитеррористической операции в Киеве во время массовых акций протеста, сообщил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко на пресс-конференции в четверг, 3 апреля.

"Для нас очень важен ответ Следственного комитета Российской Федерации. Нас интересует два вопроса. Первый – 20-е числа декабря 2013 года: полигон СБУ, 26 сотрудников ФСБ Российской Федерации. Просим дать ответ, что делали, их звания и должности. Середина января 2014 года – 6 сотрудников, граждан Российской Федерации, - что делали, с какими задачами и что планировали?", - сказал он.

По словам Наливайченко, группам российских спецподразделений по личной команде экс-главы СБУ Александра Якименко было обеспечено проживание и проведена правительственная связь.

"Сам Якименко неоднократно приезжал на доклад к этим группам. Я не ошибся – на доклад", - добавил Наливайченко.

Ранее Наливайченко подтвердил причастность отстраненного президента Виктора Януковича в организации массовых расстрелов людей во время акций протестов в центре Киева,
 
ТЕГИ: СБУмайданНаливайченкоубийстворасстрелснайпер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях