ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Штатный советник Джеффри Пайетт – эксклюзивное интервью в новом номере КорреспондентПресс-релиз

Корреспондент.net, 3 апреля 2014, 16:25
12
2498
Штатный советник Джеффри Пайетт – эксклюзивное интервью в новом номере Корреспондент

В новом номере журнала Корреспондент от 4 апреля читайте интервью с послом США в Украине Джеффри Пайеттом: будет ли НАТО воевать за Украину, каковы планы Владимира Путина и на каких условиях Штаты предоставят нам финансовую помощь.

«Фундаментальный принцип политики США — украинцы сами должны определять свой путь развития. Что касается США, то никаких договоренностей или переговоров о возможном разделе Украины не будет. Ничего подобного пакту Молотова-Риббентропа, когда судьба страны решается без ее участия, не будет».

Джеффри Пайетт, посол США в Украине, проработал в Киеве всего восемь месяцев. Это его посольский дебют, но зато он отличился на дипломатическом поприще в «проблемных» странах Азии и Латинской Америки. Послужной список Пайетта дал экспертам повод предполагать, что госдепартамент США причислил к «проблемным» странам и Украину. Тогда президент Виктор Янукович еще активно вел государство в сторону Евросоюза, и такой прогноз вызывал легкое недоумение.

The Wall Street Journal пишет о провале американской разведки, которая «проспала» подготовку России к военному вторжению. «Я не собираюсь обсуждать деятельность американской разведки в этом вопросе. Но никто, даже те, кто был в Киеве, не мог предвидеть, что [президент РФ Владимир] Путин зайдет так далеко и вторгнется в Крым».

Эксклюзивное интервью – в новом номере журнала Корреспондент от 4 апреля.

Также в номере:

Петр в первых. Корреспондент разбирался, как Петру Порошенко удалось стать лидером президентской кампании, и как он будет бороться со своим главным конкурентом.

Ежегодный рейтинг лучших вузов планеты Times Higher Education. Традиционно лидируют американские и британские вузы, у отечественных университетов пока нет шансов даже попасть в него. Первая тройка: Калифорнийский технологический институт США, Оксфордский университет Великобритания и Гарвардский университет США. Информация в рейтинге: стоимость обучения, отзывы студентов, возможности для украинских абитуриентов и шансы на получение грантов для учебы в дорогостоящих вузах за рубежом.

Детальнее - в новом номере журнала Корреспондент от 4 апреля.

Корреспондент – самое влиятельное общественно-политическое издание Украины. Еженедельный информационно-новостной журнал о важнейших событиях в стране и мире, источник объективной и разнообразной информации из области политики, бизнеса, культуры, науки и техники. Корреспондент был запущен в 2002 году. Тираж издания – 50 тыс экземпляров.

UMH является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников. В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие. Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com. Читайте новости на официальных страницах компании в социальных сетях:

Facebook http://www.facebook.com/umhgroup, Twitter https://twitter.com/umh_group

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях