ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ярош рассказал о своих отношениях с главой СБУ

Корреспондент.net, 4 апреля 2014, 17:16
118
21229
Ярош рассказал о своих отношениях с главой СБУ
Фото: Корреспондент.net
Ярош рассказал о своих отношениях с Наливайченко.

Лидер Правого сектора работает помощником Наливайченко на общественных началах.

Правый сектор поддерживает со Службой безопасности Украины и деловые, и личные отношения, заявил в пятницу, 4 апреля, лидер партии Дмитрий Ярош.

"Мы постоянно проводим консультации, пытаемся обмениваться информацией с СБУ и поддерживаем самые лучшие отношения", - передает слова Яроша информагентство Интерфакс-Украина.

По его словам, такое отношение обусловлено личным контактом с главой СБУ Валентином Наливайченко, которое установилось в тот период, когда он баллотировался в Верховную Раду по Тернопольской области.

"С господином Валентином у нас дружеские отношения - он даже был на свадьбе моей дочери. Эти отношения мы поддерживаем и дальше. Я был и продолжаю быть его помощником на общественных началах. И сейчас, когда СБУ является самым большим гарантом территориальной целостности и суверенитета Украины, это тоже нормально", - подчеркнул Ярош.

Ранее Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в президенты Украины Дмитрия Яроша, который будет принимать участие в президентской гонке в качестве самовыдвиженца.

Вместе с тем, согласно документам, поданным в ЦИК, Ярош числится как временно не работающий, в 2013 году кандидат в президенты и члены его семьи - жена, две дочери и сын – задекларировали 803 грн дохода. Они владеют квартирой площадью 53,9 кв. м и автомобилем Opel Astra A5 2006 года выпуска.

СПЕЦТЕМА: Выборы президента - 2014
ТЕГИ: СБУНаливайченкоправый секторДмитрий Ярош
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях