ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тигипко: В Партии регионов начались репрессии

Корреспондент.net, 5 апреля 2014, 12:32
93
12847
Тигипко: В Партии регионов начались репрессии
Фото: partyofregions.ua

Тигипко заявил, что из ПР исключают людей, готовых поддержать его на президентских выборах.

Сергей Тигипко заявил, что в Партии регионов начались репрессии и из нее исключают людей, готовых поддержать его на президентских выборах. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

"Вместо модернизации партии окончательно взят курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием. По сути, в партии начались репрессии. В ближайшие дни меня как кандидата в Президенты собирались поддержать 15 областных организаций Партии регионов. В сложившейся ситуации я вынужден обратиться к своим товарищам по партии с просьбой не делать этого публично. Иначе в руководстве партии на всех уровнях не останется больше порядочных людей, которые по настоящему болеют за партию и страну", - пишет Тигипко.

Политик заявил, что "единоличным решением Бориса Колесникова было запрещено проведение партийных конференций в ряде областей. Отстранены от должности и исключены из партии главы Одесской, Кировоградской, Черновицкой, Житомирской, Винницкой, Киевской областных парторганизаций, Киевской городской организации Партии регионов и других. Такова цена отказа от поддержки кандидата Добкина".

Читайте также: Чечетов рассказал, почему Партия регионов поддержала Добкина, а не Тигипко

Как сообщалось, президиум политсовета Партии регионов рекомендовал на очередном заседании рассмотреть вопрос об ответственности Сергея Тигипко за нарушения Устава Партии регионов в виде невыполнения решения второго этапа XIV съезда и причинения своими действиями ущерба репутации партии, и рекомендовал исключить Тигипко из рядов Партии регионов.

Напомним, 29 марта в ходе второго этапа XIV съезда ПР по результатам праймериз победил Михаил Добкин. За его кандидатуру проголосовало 315 делегатов съезда. Кандидатуру Юрия Бойко поддержали 15 делегатов, Сергея Тигипко - 35, Олега Царева - 1 делегат.

Сергей Тигипко подал документы в ЦИК как самовыдвиженец до решения партии.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: Партия регионовТигипкоРепрессии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях