ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луганские активисты прогнали Добкина от здания СБУ

Корреспондент.net, 9 апреля 2014, 21:06
665
48431
Луганские активисты прогнали Добкина от здания СБУ
Фото: АР
В Луганске Добкина прогнали от здания СБУ.

Михаила Добкина в Луганске освистали и не стали слушать.

Пророссийские активисты, захватившие здание СБУ в Луганске, встретились с кандидатом в президенты от Партии регионов Михаилом Добкиным и мэром города Сергеем Кравченко, сообщил в среду, 9 апреля на своей страничке в фейсбук очевидец Константин Реуцкий.

"Итак, Добкина едва не порвали, а Кравченко любезно пригласили во внутрь. Думаю, кандидат в президенты надолго запомнит этот вечер. Пожинает плоды посеянного. Возмущался, вызвал "на меня так даже в Киеве не набрасывались!". За что отхватил еще порцию", - написал Реуцкий.

 

Очевидцы также отметили, что появление Добкина у здания СБУ люди встретили криками и нецензурной лексикой. Они забросали политика пустыми бутылками, мусором, а потом  прогнали за территорию баррикад.

«Досталось и охранникам, и сопровождающим. В результате, Добкин еле добежал до машины, сел в нее и уехал, а напоследок ему успели выбить стекло", описывает событие местная газета 21 век.



Михаил Добкин приехал в Луганск в рамках предвыборной кампании как кандидат в президенты Украины от Партии регионов. В областном центре он встретился с работниками завода Маршал, затем с активом областной организации Партии регионов, отмечают в сообщении.

СПЕЦТЕМА: Выборы президента - 2014Обострение в Донбассе
ТЕГИ: СБУДобкинЛуганск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях