ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Отметил день освобождения Одессы. Царев объяснил причину своего исчезновения

Корреспондент.net, 11 апреля 2014, 11:20
270
19712
Отметил день освобождения Одессы. Царев объяснил причину своего исчезновения
Фото: telegraf.com.ua
Политик также попросил прощения перед Одесситами за то, что не смог посетить Куликово поле

Депутата из гостиницы в Одессе привезли в Днепропетровск.

Народный депутат и кандидат в президенты Украины Олег Царев, которого накануне, по информации пресс-службы, вывезли в неизвестном направлении из гостиницы в Одессе, нашелся. Утром пятницы, 11 апреля, он написал в своем Facebook, что жив-здоров и сейчас находится в Днепропетровске.

По словам Царева, спецназовцы вывели его из гостиницы и привезли в Днепропетровск.

«Спасибо Одесситам из Антимайдана, которые пришли к гостинице и разблокировали моих помощников. Спасибо ребятам со спецназа, которые вывели меня из гостиницы и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже участвовали в Киевских событиях и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей» - написал Царьов.

 
Политик также попросил прощения перед Одесситами за то, что не смог посетить Куликово поле и пообещал обязательно это сделать в ближайшее время. Он также рассказал о подробностях своем путешествия в Днепропетровск.

«В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город. Извините за то, что не пишу в какой… У меня разрядился телефон и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течении дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе» - написал нардеп.

Ранее пресс-служба Царева заявила о его похищении.

9 апреля в Hикoлaeвe нapoднoмy дeпyтaтy Укpaины, кaндидaтy в пpeзидeнты Oлeгy Цapeвy ycтpoили настоящий «гopячий пpиeм», oбeщaнный накануне политику одним из лидеров местного Народного ополчения Aлeкcaндpом Янцeном.

10 апреля Одесские активисты во время визита в город кандидата в президенты Олега Царева, заблокировали и не выпускали его из местной гостиницы.

 

ТЕГИ: Олег Царев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях