ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СБУ: Российская агрессия на Востоке Украины направлена на срыв переговоров в Женеве

Корреспондент.net, 14 апреля 2014, 16:27
37
5400
СБУ: Российская агрессия на Востоке Украины направлена на срыв переговоров в Женеве
Фото: zn.ua
Агрессия России на Востоке Украины направлена на срыв переговоров в Женеве.

Апрельская встреча Украина-США-ЕС-РФ может быть сорвана.

Широкомасштабная военная агрессия Российской Федерации, которая осуществляется силами разведывательно-диверсионных групп ГРУ генштаба вооруженных сил РФ, направлена на срыв переговоров в формате Украина-США-ЕС-РФ и уничтожение украинских правоохранителей.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

«Указанные группы, используя тяжелое вооружение, захватывают здания правоохранительных органов, органов государственной власти и местного самоуправления. Целью деятельности этих диверсионных групп является терроризирования местного населения, срыв переговоров в формате Украина-США-ЕС- РФ и уничтожения украинских правоохранителей», - говорится в сообщении.

В пресс-службе также подчеркнули, что СБУ располагает материальными доказательствами подтверждающими деятельность российских спецслужб в Восточных регионах Украины.

Ранее уже сообщалось. что Российская Федерация опасается четырехсторонних переговоров по ситуации в Украине, запланированных на 17 апреля в Женеве, и предпринимает действия, направленные на их срыв, заявил замглавы МИД Украины Данило Лубкивский в понедельник, 14 апреля.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: СБУмитинги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях