ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Харьковской области усилили защиту приграничных районов

Корреспондент.net, 15 апреля 2014, 10:51
16
5980
В  Харьковской области усилили защиту приграничных районов
Фото: mvs.gov.ua
В Харьковской области усилили защиту приграничных районов.

Границы Харьковщины охраняют правоохранители, пограничники, представители Нацгвардии и общественных формирований.

В связи с обстановкой, сложившейся в Украине, а также последними событиями в соседнем Донецком регионе, приказом начальника ГУМВД Украины в Харьковской области весь личный состав харьковской милиции работает в усиленном режиме, передает во вторник, 15 апреля, пресс-служба управления.

В частности, к мерам по обеспечению надежного порядка и защиты населения привлечены силы Национальной гвардии Украины, общественных формирований и пограничной службы, отмечается в сообщении.

"С целью недопущения конфликтных ситуаций, особенно в приграничных зонах, в охране общественного порядка задействованы все без исключения работники территориальных подразделений органов внутренних дел", - подчеркнули в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что на улицах Изюма за порядком следят сотрудники горотдела, усиленно патрулируют территории района совместно с военнослужащими Национальной гвардии и общественными отрядами самообороны. Работники государственной автомобильной инспекции осуществляют тщательный контроль на въезде и выезде из города Изюм, проверяют автотранспорте средства.

На юге Изюмского района, который граничит с Донецкой областью, выставлены соответствующие блокпосты, которые несут службу в круглосуточном режиме.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ХарьковНациональная гвардия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях